스 모어 피자

스 모어 피자
레시피 모어 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 메인 코스는 2412 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,버터,초콜릿 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개), 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
피자 반죽을 1/4 인치 두께의 12~14 인치 라운드 두 개로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품엑스트라 버진 올리브 오일과 양피지를 위한 추가 제품
3
가급적이면 피자 스톤 또는 피자 팬에 4~6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐을 화씨 400 도로 두십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
4
피자 크러스트가 굽는 동안 중간 정도의 건조 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 고열로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
(23)(23)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
냉각 접시에 아몬드를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
6
프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
그레이엄 크래커 부스러기,칠리 파우더,카이엔,소금을 추가합니다. 부스러기가 잘 코팅 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
(대형 튜브)(대형 튜브)
8
열에서 제거하고 따로 설정합니다.
9
각 피자에 대 한 마쉬 멜 로우 절반과 지 각 가기 하 고 마쉬 멜 로우 위에 초콜릿의 절반을 분산. 마시맬로가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
10
그레이엄 크래커 혼합물의 절반으로 피자를 뿌리고 아몬드의 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디바(예: 버터핑거)를 대충 다진 것
(23)(23)
11
3~4 분 동안 휴식을 취하고 슬라이스하고 서빙하십시오. 두 번째 피자를 만들기 위해 반복합니다.
12
사진:김윤희

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
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난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수15
잡지