스 모어 피자
레시피 모어 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 메인 코스는 2412 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 에 대한 $8.28 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 카이엔 고추,버터,초콜릿 바 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개), 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 구운 페스토 피자 빵과 치즈 마가리타 피자 후 머스 비슷한 요리법.
지침
피자 반죽을 1/4 인치 두께의 12~14 인치 라운드 두 개로 만듭니다.
가급적이면 피자 스톤 또는 피자 팬에 4~6 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐을 화씨 400 도로 두십시오.
피자 크러스트가 굽는 동안 중간 정도의 건조 프라이팬에 아몬드를 중간 정도의 고열로 토스트합니다.
그레이엄 크래커 부스러기,칠리 파우더,카이엔,소금을 추가합니다. 부스러기가 잘 코팅 될 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
각 피자에 대 한 마쉬 멜 로우 절반과 지 각 가기 하 고 마쉬 멜 로우 위에 초콜릿의 절반을 분산. 마시맬로가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
그레이엄 크래커 혼합물의 절반으로 피자를 뿌리고 아몬드의 절반을 얹습니다.
3~4 분 동안 휴식을 취하고 슬라이스하고 서빙하십시오. 두 번째 피자를 만들기 위해 반복합니다.