스 니 커 즈,초콜릿 쿠키 컵,초콜릿 쿠키 컵

스 니 커 즈,초콜릿 쿠키 컵,초콜릿 쿠키 컵
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 스 니커에게 초콜릿 쿠키 컵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 리치&크림 초콜릿 설탕,계란,베티 땅콩 버터 쿠키 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스니커즈 초콜릿 쿠키 컵, 수제 스니커즈 쿠키 컵,및 스니커즈 초콜릿 쿠키 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)진저브레드 케이크/쿠키 믹스 1팩(14-1/2온스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽을 36(1 인치)공,각각 약 2 티스푼으로 만듭니다. 각 컵의 반죽 중앙에 스니커즈 미니 1 개를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스니커즈 바스니커즈 바
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
3
8~10 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
완전히 냉각 랙 냉각 팬에서 제거. 스타 팁이 장착 된 장식 가방에 숟가락 설탕 장식. 각 쿠키 컵 위에 파이프 설탕. 장식 장식.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지