땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 수제 초콜릿 컵 케이크를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1894 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 134 그램 각각. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세미 초콜릿 칩,헤비 크림,카놀란 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 까다로운 미각에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 쿠키 반죽"설탕 프로 스 팅"초콜릿 컵 케이크,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 호일 라이너로 컵케익 컵 16 개를 정렬하십시오.뜨거운 때까지 중간 그릇에 전자 레인지 우유.
초콜릿 칩에 붓고 몇 분 동안 앉아 보자. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루,코코아 가루,설탕,소금,베이킹 소다,계란,사워 크림 및 오일을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
녹은 초콜렛을 부어 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 줄 지어 머핀 컵을 배터로 3/4 가득 채우고 구워 질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 일찍 꺼내하지 않도록주의,또는 컵 케이크는 중간에 침몰 할 것이다.
멋진 보자 completely.To 설탕을 준비하고 버터를 스탠드 믹서에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
결합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 바닐라 박동을 첨가하십시오.
밀가루,소금,진한 크림 및 토피 칩을 넣고 원하는 농도가 될 때까지 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 크림을 추가하십시오.
큰 쿠키 국자 또는 큰 아이스크림 국자를 사용하여 냉각 된 컵 케이크 위에 쿠키 반죽 설탕 장식을 놓습니다.
원하는 경우 따뜻한 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.