땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크

땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 설탕 땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 수제 초콜릿 컵 케이크를 제공합니다. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1894 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 134 그램 각각. 61 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 세미 초콜릿 칩,헤비 크림,카놀란 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 까다로운 미각에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 토피 칩 쿠키 반죽 설탕을 입힌 수제 초콜릿 컵 케이크, 땅콩 버터 쿠키 반죽"설탕 프로 스 팅"초콜릿 컵 케이크,및 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 호일 라이너로 컵케익 컵 16 개를 정렬하십시오.뜨거운 때까지 중간 그릇에 전자 레인지 우유.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
초콜릿 칩에 붓고 몇 분 동안 앉아 보자. 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
3
밀가루,코코아 가루,설탕,소금,베이킹 소다,계란,사워 크림 및 오일을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
잘 섞일 때까지 섞는다.
5
녹은 초콜렛을 부어 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 줄 지어 머핀 컵을 배터로 3/4 가득 채우고 구워 질 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 일찍 꺼내하지 않도록주의,또는 컵 케이크는 중간에 침몰 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
6
멋진 보자 completely.To 설탕을 준비하고 버터를 스탠드 믹서에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
7
결합 될 때까지 땅콩 버터,설탕 및 바닐라 박동을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8
밀가루,소금,진한 크림 및 토피 칩을 넣고 원하는 농도가 될 때까지 혼합하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우 크림을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토피 조각토피 조각
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
큰 쿠키 국자 또는 큰 아이스크림 국자를 사용하여 냉각 된 컵 케이크 위에 쿠키 반죽 설탕 장식을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
10
원하는 경우 따뜻한 초콜릿 가나슈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피셔 자연 슬라이스 아몬드피셔 자연 슬라이스 아몬드1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 금메달 밀가루다목적 금메달 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)무거운 크림 또는 우유무거운 크림 또는 우유1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1패키지전자 레인지 팝콘,약 6 컵전자 레인지 팝콘,약 6 컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀크 초콜릿 토피 칩밀크 초콜릿 토피 칩237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개세미 스위트 초콜릿 칩세미 스위트 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개토피 비트토피 비트1스틱무염 버터,연화무염 버터,연화79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 초콜릿 칩화이트 초콜릿 칩
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수28
잡지