슈퍼갈비
슈퍼 갈비뼈는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 데 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량은 506칼로리 , 단백질 38g , 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.07 입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시까지 약 8시간 20분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 토마토 페이스트, 디종 머스타드, 흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 69% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음 유사한 레시피를 살펴보세요. A New Turn in the South 의 호미니 스튜를 곁들인 짧지 않은 갈비찜 , 갈비 , 갈비 .
지침
양파를 5qt에 넣으십시오. 슬로우 쿠커; 갈비뼈와 베이 리프를 추가하십시오.
맥주, 흑설탕, 겨자, 토마토 페이스트, 타임, 부용, 소금, 후추를 섞습니다.
고기 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 8~10시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
고기와 야채를 서빙 접시에 담으세요. 따뜻한 상태를 유지해. 베이 리프를 버리십시오. 요리 주스에서 지방을 제거하십시오. 주스를 작은 냄비에 옮깁니다. 액체를 끓이십시오.
부드러워질 때까지 밀가루와 물을 섞으세요. 팬에 서서히 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
쇠고기 갈비뼈는 피노 누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 정말 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Clos Pegase Mitsuko의 Vineyard Pinot Noir입니다. 별 5개 중 4.8개이며 한 병의 가격은 약 28달러입니다.
클로 페가세 미츠코 포도원 피노 누아
2012년산 피노 누아에는 말린 포르치니 버섯, 푸에르 차, 달콤한 향신료, 교회 향이 더해져 빨간색과 검은색 체리, 올라리베리의 깊고 매혹적인 향이 납니다. 와인은 입안에서 매끄럽고 매끄러우며, 살결함과 완벽한 산미, 풍부한 식감의 균형을 이루고 있습니다.