레시피 슈퍼 사과 파이는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 45 분. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,사과 브랜디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
버터,쇼트닝 및 애플 브랜디를 냉장고에 1 시간 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
애플잭
피미엔토를 채운 올리브 2개
2
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 3~4 번 펄싱하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
질감이 가루처럼 보일 때까지 버터를 넣고 5~6 번 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
4
쇼트닝을 추가하고 통합 될 때까지 3~4 번 더 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
5
푸드 프로세서의 뚜껑을 제거하고 사과 브랜디 5 큰술을 뿌린다. 뚜껑과 펄스를 5 번 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플잭
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
6
필요에 따라 더 많은 애플 브랜디를 추가하고 압착 할 때 혼합물이 함께 유지 될 때까지 다시 펄스하십시오. 반죽의 무게를 반으로 나눕니다. 각 반을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플잭
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등
1
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 설탕 1/4 컵과 사과를 모두 던져,큰 그릇에 설정 한 소쿠리에 넣고 1 1/2 시간 동안 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수 한 액체를 작은 냄비에 옮기고 중간 열에 놓고 2 큰 스푼으로 줄입니다. 냉각 따로 설정합니다. 남은 설탕,타피오카 가루,젤리,사이다,라임 주스,소금 및 낙원의 곡물과 함께 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분
껍질을 벗긴 딸기 1개
보존을 위해,
큰 녹색 사과 1개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냉장고에서 반죽 디스크 하나를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 가볍게 밀가루 반죽의 상단을 뿌리고 12 인치 원으로 출시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정
4
2 인치 깊이의 9 1/2~10 인치 타트 팬에 넣습니다. 부드럽게 압착 및 필요에 따라 가장자리를 트리밍,팬의 측면에 반죽을 누릅니다. 팬의 바닥의 중앙에 파이 새를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
굽지 않은 파이 껍질에 사과를 가장자리 주위에서 시작하여 중심을 향해 작업하고 파이 중앙에 약간의 마운드를 형성하는 동심원에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트
보존을 위해,
6
그릇에 남아있는 액체 위에 붓는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
두 번째 파이 반죽을 첫 번째로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽
화이트 펄 당의정
8
이 반죽을 사과 위에 놓고 상단 빵 껍질을 통해 파이 새를 누릅니다. 파이 테두리 주위에 반죽의 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
파이의 가장자리의 주위에 제외하고 감소된 주스를 가진 최고 빵 껍질을 어디에나 솔질하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
10
양피지로 일렬로 세워진 절반 장 팬에 파이를 두고 30 분을 위해 오븐의 지면**에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
오븐의 더 낮은 선반에 옮기고 또 다른 20 분을 또는 사과가 처음부터 끝까지 그러나 흐늘흐늘하지 않게 요리될 때까지 굽는 것을 계속하십시오.