슈퍼 애플 파이

슈퍼 애플 파이
레시피 슈퍼 사과 파이는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 7 시간 45 분. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,버터,사과 브랜디,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 버터 파이 바, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 파이 계피 롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
버터,쇼트닝 및 애플 브랜디를 냉장고에 1 시간 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
애플잭애플잭
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 3~4 번 펄싱하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
질감이 가루처럼 보일 때까지 버터를 넣고 5~6 번 펄스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
쇼트닝을 추가하고 통합 될 때까지 3~4 번 더 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
5
푸드 프로세서의 뚜껑을 제거하고 사과 브랜디 5 큰술을 뿌린다. 뚜껑과 펄스를 5 번 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플잭애플잭
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
필요에 따라 더 많은 애플 브랜디를 추가하고 압착 할 때 혼합물이 함께 유지 될 때까지 다시 펄스하십시오. 반죽의 무게를 반으로 나눕니다. 각 반을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애플잭애플잭
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
사과를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오. 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 설탕 1/4 컵과 사과를 모두 던져,큰 그릇에 설정 한 소쿠리에 넣고 1 1/2 시간 동안 배출 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
배수 한 액체를 작은 냄비에 옮기고 중간 열에 놓고 2 큰 스푼으로 줄입니다. 냉각 따로 설정합니다. 남은 설탕,타피오카 가루,젤리,사이다,라임 주스,소금 및 낙원의 곡물과 함께 사과를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
보존을 위해,보존을 위해,
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냉장고에서 반죽 디스크 하나를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
반죽을 가볍게 가루로 만든 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 가볍게 밀가루 반죽의 상단을 뿌리고 12 인치 원으로 출시.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
2 인치 깊이의 9 1/2~10 인치 타트 팬에 넣습니다. 부드럽게 압착 및 필요에 따라 가장자리를 트리밍,팬의 측면에 반죽을 누릅니다. 팬의 바닥의 중앙에 파이 새를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
굽지 않은 파이 껍질에 사과를 가장자리 주위에서 시작하여 중심을 향해 작업하고 파이 중앙에 약간의 마운드를 형성하는 동심원에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
보존을 위해,보존을 위해,
6
그릇에 남아있는 액체 위에 붓는다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
두 번째 파이 반죽을 첫 번째로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
이 반죽을 사과 위에 놓고 상단 빵 껍질을 통해 파이 새를 누릅니다. 파이 테두리 주위에 반죽의 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
9
파이의 가장자리의 주위에 제외하고 감소된 주스를 가진 최고 빵 껍질을 어디에나 솔질하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
10
양피지로 일렬로 세워진 절반 장 팬에 파이를 두고 30 분을 위해 오븐의 지면**에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
오븐의 더 낮은 선반에 옮기고 또 다른 20 분을 또는 사과가 처음부터 끝까지 그러나 흐늘흐늘하지 않게 요리될 때까지 굽는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
선반에 제거하고 4 시간의 또는 거의 실내 온도까지 최소를 냉각하십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지