슈트로이젤 토핑을 곁들인 호박 머핀
슈트로이젤 토핑을 곁들인 호박 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 108칼로리, 단백질 1g, 지방 4g으로 18인분을 만듭니다. 1회 제공량당 36센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1239명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소금, 베이킹 파우더, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 요리는 숟가락 점수가 26%로 좀 나쁩니다. 유사한 레시피를 위해 스트로이젤 토핑을 곁들인 호박 귀리 머핀, 피칸 스트로이젤 토핑을 곁들인 호박 머핀, 스트로이젤 토핑을 곁들인 호박-사과 머핀을 사용해 보세요.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 머핀 컵 18개에 종이 라이너를 바르거나 줄을 긋습니다.
밀가루 2 1/2컵, 귀리 1/2컵, 호박 파이 향신료, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 그릇에 함께 섞습니다.
별도의 큰 그릇에 호박 퓨레, 흑설탕 1컵, 백설탕, 식물성 기름, 사과 소스, 계란, 바닐라 추출액을 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물을 호박 혼합물에 저어줍니다. 잘 섞다. 건포도를 접습니다.
크림처럼 부드러워질 때까지 그릇에 버터와 함께 흑설탕 1/4컵을 섞습니다.
포크를 사용하여 귀리 2테이블스푼과 밀가루 2테이블스푼을 설탕-버터 혼합물에 넣고 슈트로이젤 토핑이 부서질 때까지 휘젓습니다.
머핀 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 예열된 오븐에서 25~35분간 굽습니다.