슈트라우젤 토핑 호박 파이

슈트라우젤 토핑 호박 파이
스트라우셀 얹은 호박 파이는 주변에 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 405 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 가서 오렌지 껍질,과립 설탕,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈트라우젤 토핑 호박 파이, 슈트라우젤 토핑 호박 파이,및 슈트라우젤 얹은 호박 파이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
원 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 팬에 파이 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
3
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 충전 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
빵 껍질이 늘어선 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
15 분 굽는다. 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시오;15 분을 구우십시오. 한편,작은 그릇에 스트레 우셀 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
호박 충전물 위에 슈트라우셀을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
7
구워 15 에 20 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
오렌지 껍질을 휘핑 토핑에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
오렌지 풍미오렌지 풍미
9
토핑과 함께 파이를 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수6
잡지