슈베르트 자매의 녹색 콩 캐서롤
슈베르트 자매의 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 297 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신은 체다 치즈가있는 경우,자매 슈베르트 파커 하우스 롤,소금과 후추,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슈베르트 수녀님,슈베르트 수녀님,슈베르트 수녀님, 슈베르트 자매의 양귀비 씨앗 소시지 롤,및 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트} 비슷한 요리법.
지침
작은 혼합 그릇에 토핑을 위해 모든 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 기름을 데우고 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리합니다.
버섯을 넣고 모든 수분이 증발 할 때까지 계속 요리하십시오.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 요리하십시오.
우유를 붓고 혼합물이 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
크림 치즈,소금,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 체다 치즈를 넣고 녹색 콩을 넣고 준비된 베이킹 접시에 모두 붓습니다.
토핑 혼합물을 콩 위에 뿌리고 20~25 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.