슈바비셔 카르토펠살라트(독일 감자 샐러드-슈바비쉬 스타일)
레시피 슈바 비셔 카르 토펠 살라 트(독일 감자 샐러드-슈바 비쉬 스타일)가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리,전체 30,비건 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 반찬은 102 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 야채 육수,식물성 기름,식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 21 사람은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 슈바비셔 카르토펠살라트(슈바벤 감자 샐러드), 라 카르토펠살라트(독일 감자 샐러드),및 독일식 감자와 햄 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
배수;감자가 약간 식도록하십시오. 감자 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
그릇에 감자와 양파를 넣고 겨자,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
작은 냄비에 야채 스톡을 끓여서 감자 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다. 식초를 저어 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 식물성 기름을 넣고 원하는 경우 소금과 후추로 간을합니다.