쉬운 프라이팬 잠 발라야

쉬운 프라이팬 잠 발라야
레시피 쉬운 프라이팬 잠 발라 얀이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 콩과 쌀 믹스,물,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 18 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 쉬운 프라이팬 잠 발라야, 쉬운 한 냄비 잠 발라야,및 큰 쉬운 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
뜨거운 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
피망과 양파 볶음을 추가하십시오;2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
믹스의 포장에 지시되는 것과 같이 물 옥수수,콩 및 밥 혼합 및 양을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 낮은에 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
오찬 고기와 토마토를 추가;혼합 부드럽게 저어. 3~5 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 원하는 경우 다진 신선한 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
스팸스팸
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수17
잡지