쉬운 파인애플 치즈 케이크

쉬운 파인애플 치즈 케이크
쉬운 파인애플 치즈 케이크는 주변에 요구한다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1198 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 59 그램 각각. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파인애플,크림 치즈,스플렌다가있는 경우열량 감미료 없음,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 짐의 쉬운 파인애플 치즈 케이크, 쉬운 치즈 케이크-블루 베리 치즈 케이크 바,및 최고의 파인애플 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 스플렌다를 섞어 라.과립 감미료 함께. 파인애플 1 캔과 휘핑 토핑을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
매끄러운 때까지 섞는다.
3
혼합물을 빵 껍질에 붓고 다른 파인애플 캔과 함께 얹습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지