쉬운 크림 치킨 엔칠 라다

쉬운 크림 치킨 엔칠 라다
쉬운 크림 치킨 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 667 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 델리 로티 세리 치킨,파 히타 조미료 믹스),엔칠 라다 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 엄마의 쉬운 크림 치킨 엔칠 라다, 쉬운 크림 치킨 엔칠 라다,및 크림 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 접시 바닥에 엔칠 라다 소스 1/4 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
중간 크기의 그릇에 닭고기,체다 치즈 1 컵,크림 치즈 및 조미료를 숟가락으로 섞어 크림 치즈 큐브를 분리합니다. 각 옥수수에 채우는 1/2 컵보다 약간 적은 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
각 옥수수를 단단히 위로 구르십시오;굽기 접시에 있는 장소 솔기 측을 아래로.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
남은 엔칠 라다 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
6
남은 체다 치즈 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
7
호일로 커버;15 분 굽는다. 15 분 더 길게 또는 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙5
건강 점수13
잡지