쉬운 크림 고구마 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 쉬운 크림 고구마 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 309 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 코코넛 밀크,매운 소스,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크림 고구마 수프, 크림 고구마 수프,및 크림 고구마 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 고구마를 놓고 물 커버와 소금 한 스푼을 추가;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파와 마늘을 뜨거운 기름에 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
고구마 혼합물 위에 코코넛 밀크와 진한 크림을 붓습니다. 매운 소스,소금,후추로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 가열되고 약간 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.