쉬운 콘 브레드
쉬운 콘 브레드는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 22 센트입니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,소금,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 콘 브레드, 쉬운 수제 콘 브레드,및 쉬운 짭짤한 콘 브레드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 8 에 의하여 8 인치 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.
옥수수 가루,밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
우유와 계란을 중간 그릇에 넣고 계란이 깨질 때까지 털다.
우유 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 붓고 고무 주걱을 사용하여 그냥 섞일 때까지 저어줍니다. (오버 믹스하지 마십시오.)녹은 버터가 섞일 때까지 저어주고 버터의 줄무늬가 남아 있지 않습니다.
가장자리 주위에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 20~25 분 정도 굽습니다.
와이어 랙에 접시를 제거하고 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.