쉬운 카라멜 사과 끈적 빵
1 회 제공 포함 172 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피,그래 니 스미스 사과,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 카라멜 끈적 끈적한 빵, 카라멜 사과 끈적 끈적한 빵,및 쉬운 30 분 카라멜 피칸 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 따로 보관하십시오.
카라멜 소스의 경우:중간 무거운 바닥 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
때때로 저어 주면서 혼합물을 가볍게 끓입니다. 시럽이 걸쭉해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 케이크 팬 사이에 소스를 나누고 필요에 따라 팬을 기울여 팬의 전체 바닥을 코팅하십시오.
빵의 경우:큰 그릇에 녹인 버터,설탕 및 계피를 섞습니다. 강판 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서를 통해 사과 조각을 먹이십시오.
그릇에 강판 사과를 추가하고 버터 혼합물과 결합 저어.
반죽을 10-16 인치 사각형으로 굴려 긴 쪽을 향하게합니다.
상단 가장자리에 1/2 인치를 떠나 반죽 위에 사과 충전을 확산.
16 인치 통나무를 형성하기 위하여 긴 측에 따라서 반죽을 구르십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 반죽에서 16 라운드를 자릅니다.
각 케이크 팬의 중앙에 한 라운드를 놓고 7 라운드로 둘러 쌉니다.
빵이 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 10 분 동안 식히십시오.
각 팬 위에 플래터 위에 내열 판을 놓고 뒤집습니다.