쉬운 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플
쉬운 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플은 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 144 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 연유,바닐란 추출물,초콜릿 과자 장수의 코팅 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플,및 초콜릿 칩 쿠키 반죽 트뤼플... 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 갈색 설탕을 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오.
가당 연유와 번갈아 밀가루를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 초콜릿 칩과 토피 비트에 접어;균일하게 결합하기에 충분한 혼합.
작은 쿠키 국자를 사용하여 1 인치 볼을 만들고 왁스 칠 종이 줄 지어 베이킹 시트에 놓습니다. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
초콜릿 코팅을 전자 레인지 용 유리 또는 세라믹 그릇에 30 초 간격으로 녹여 각 용융 후 1~3 분 동안 저어줍니다(전자 레인지에 따라 다름). 과열 또는 코팅 것입니다 태우기. 초콜릿 코팅에 반죽 공을 찍어,떨어져 물방울을 초과 할 수 있도록.
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓고 트뤼플에 추가 토피 조각을 뿌립니다. 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관합니다. 냉장고에 보관하십시오.