쉬운 절인 사탕무

쉬운 절인 사탕무
쉬운 절인 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사탕무,식초,절임 향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무}, 쉬운 절인 사탕무,및 쉬운 절인 사탕무 비슷한 요리법.

지침

1
절임 향신료를 무명천 가방에 넣으십시오. 큰 냄비에 식초,설탕,계피,소금 및 향신료 주머니를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
쌀 종이쌀 종이
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
3/4 컵 주스를 예약하여 사탕무를 배출하십시오. 사탕무와 예약 된 주스를 냄비에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
1-1/2 쿼터에 붓는다. 유리 용기. 밤새 덮고 냉장하십시오.
4
서빙하기 전에 향신료 가방을 제거하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수1
잡지