쉬운 쇠고기 박제 껍질
쉬운 쇠고기 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 396 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.46,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계란,갈은 소고기,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 성형 수술 쉬운 쇠고기 박제 껍질, 쇠고기 박제 껍질,및 쇠고기 박제 껍질.
지침
알 덴테에 패키지 지시에 따라 파스타 껍질을 요리;물기를 빼고 찬물에 헹굽니다. 큰 프라이팬에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 큰 그릇에 리코 타 치즈,이탈리아 치즈 블렌드 1-1/2 컵,파마산 치즈,페스토,계란 및 쇠고기 혼합물의 절반을 섞습니다.
3/4 컵 스파게티 소스를 기름칠 된 13 인치 9 인치에 뿌립니다. 베이킹 접시. 파스타 껍질에 숟가락 치즈 혼합물;베이킹 접시에 놓습니다.
남은 쇠고기 혼합물과 스파게티 소스를 결합하십시오.
남은 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
굽기 30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오. 뚜껑을 덮고 350 에서 40 분 동안 구우십시오. 발견;5-10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.