쉬운 살사 미트 로프

쉬운 살사 미트 로프
쉬운 살사 미트 로프는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 288 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 파슬리,계란,소금 및 후추,갈은 쇠고기 등심이 필요합니다. 그것은 싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 이 조리법은 262 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 쉬운 살사 미트 로프, 살사 미트 로프,및 살사 미트 로프 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 갈은 등심,살사,빵가루,치즈,계란,마늘을 섞습니다. 파슬리,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 등심지상 등심
빵 부스러기빵 부스러기
파슬리파슬리
치즈치즈
마늘마늘
후추후추
살사살사
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
5*9 인치 덩어리 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
예열 된 오븐에서 45 분 또는 화씨 160 도(섭씨 72 도)의 최소 내부 온도로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 좋은 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같이 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 당신은 엘리스 홀 브룩 미첼 포도원 까베르네 소비뇽을 시도 할 수. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 55 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
엘리스 홀브룩 미첼 포도원 까베르네 소비뇽
엘리스 홀브룩 미첼 포도원 까베르네 소비뇽
블랙베리,뽕나무,딸기,키르쉬의 폭발성 방향족 화합물로 채색된 깊고 어두운 루비. 미각은 콜라,짭짤한 허브,감초 및 카 다몬의 노트와 함께 야생 건포도,카시스 및 블랙 베리 파이의 큰 과일 풍미로 풍성하게 질감이 있습니다. 이 와인은 아름답게 잘 익은 과일과 길고 즐거운 마무리로 이어질 회사 탄닌과 풀 바디입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수5
잡지