쉬운 부활절 브리오슈
쉬운 부활절 브리오 걸리는 거 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 328 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 계란 노른자,버터,향 주머니 빠른 액션 효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 쉬운 브리오슈 디너 롤, 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈),및 쉬운 실수 조에서 만든 브리오 빵 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 밀가루를 팁 버터를 추가. 혼합물이 빵 부스러기처럼 보일 때까지 처리하십시오. 캐스터 설탕,좋은 소금 한 꼬집 및 효모를 저어주세요.
계란을 추가하고 부드러운 반죽에 혼합 한 후 2 분 동안 기계에 반죽. 브리오슈 몰드 또는 태평양 표준시 덩어리 주석 2 개를 버터로 만듭니다.
작업 표면에 밀가루 층을 뿌리고 그 위에 반죽을 기울입니다. 가루로 만들어진 손으로,공을 형성하기 위하여 아주 짧게 반죽하고,그 후에 주석으로 반죽을,매끄러운 측 위로 떨어뜨리십시오. 집착 필름 커버와 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 약 2 시간 상승 둡니다.
계란 노른자와 브리오슈의 상단을 브러시,다음 분쇄 설탕을 통해 뿌려 20-25 분 동안 구워,황금 갈색까지 도청 할 때 덩어리가 중공 소리. 와이어 랙에 밖으로 팁 및 냉각 둡니다.
푸드 프로세서가 없습니까? 손으로 버터를 밀가루에 문지르고 설탕,소금 및 효모를 저어 준 다음 계란을 넣고 부드러운 반죽에 섞으십시오. 20 분 동안 덮고 식히십시오(이것은 취급하게 쉽게 합니다),그 후에 5 분 동안 가루로 만들어진 표면에 반죽하십시오. 주석으로 떨어지고 조리법으로 계속하십시오.