쉬운 복숭아 회전율
필요 유제품 및 채식 디저트? 쉬운 복숭아 턴 오버는 시도 할 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 퍼프 페이스트리,계피,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 체리 복숭아 턴 오버, 복숭아 파이 치즈 케이크 턴 오버,및 신선한 복숭아 회전율 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하십시오. 두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 깍둑 썰기 한 복숭아,흑설탕,설탕 2 작은 술,타피오카,소금,계피,레몬 주스를 섞습니다.
퍼프 페이스 트리 시트를 깨끗한 작업 표면에 펼칩니다.
생과자의 각 시트를 네 개의 직사각형으로 자릅니다.
복숭아 충전물로 각 사각형의 절반을 맨 위에 놓습니다. 과잉 공기를 눌러 삼각형을 형성하기 위해 충전 위에 과자를 접습니다. 손가락이나 포크를 사용하여 과자를 함께 눌러 밀봉하십시오. 나머지 사각형으로 반복하십시오.
계란 세척으로 각 회전율을 닦은 다음 남은 설탕을 뿌립니다. 각 생과자의 정상에 3 개의 1 인치 슬릿을 만들기 위하여 칼을 이용하십시요.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 턴 오버를 굽습니다.