쉬운 버섯과 갈은 쇠고기 프라이팬
쉬운 버섯과 갈은 쇠고기 프라이팬은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 11 그램,그리고 총 284 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯,파슬리,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 한 프라이팬 쇠고기 스트로가 노프, 프라이팬 쇠고기 스튜,및 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 자주 저어 완전히 익을 때까지 요리합니다.
냉동 감자를 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
수프와 버섯을 추가;요리와 혼합물이 뜨거울 때까지 저어.
치즈와 함께 최고. 덮개;약 2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.