쉬운 바삭 바삭한 겨자 구운 연어
쉬운 바삭 바삭한 겨자 구운 연어는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.06 입니다. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램. 4794 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샌드위치 빵,곡물 겨자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 꿀 겨자 소스와 구운 겨자 마늘 연어, 메이플 겨자 구운 연어,및 꿀 겨자 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
육계를 높이 예열하고 랙을 요소 아래 6 인치로 조정하십시오. 거친 부스러기가 생성 될 때까지 푸드 프로세서의 그릇에 펄스 빵,약 10-12 1 초 펄스. 연어를 소금과 후추로 간을합니다. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 빵 부스러기,버터 1 큰술,겨자 및 백리향을 함께 섞어 혼합물을 함께 꼬집어 버터가 통합되고 혼합물이 서로 달라 붙습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
연어의 각 필렛의 바닥을 얇은 버터 층으로 펼칩니다. 중간 프라이팬을 중간 정도의 고열로 2 분 동안 예열합니다.
연어 버터 쪽을 아래로 넣고 좋은 빵 껍질이 형성 될 때까지 움직이지 않고 약 2 분 동안 요리합니다. 연어에 부스러기를 쌓은 다음 육계로 옮깁니다. 부스러기가 바삭 바삭하고 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 굽습니다.