쉬운 문자열 콩과 양파

쉬운 문자열 콩과 양파
쉬운 문자열 콩,양파는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,레몬 웨지,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 문자열 콩 쉬운 볶음 돼지 고기, 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드,및 짭짤한 문자열 콩.

지침

1
직선 측면 또는 중간 냄비와 소테 팬에 올리브 오일을 추가하고 중간 높이로 열을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
2
소금과 갈기 또는 후추 2 의 핀치와 양파와 계절을 추가합니다. 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 저어주고 움직이는 양파를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
마늘을 추가하고 열을 낮 춥니 다. 향긋하고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
소금과 후추로 문자열 콩 및 계절을 추가합니다. 코트에 저어 준 다음 닭고기 육수를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전과 커버에 열을 올립니다. 녹색 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 요리합니다. 그냥 봉사하기 전에 레몬 분출.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지