쉬운 루바브 푸딩 케이크
쉬운 루바브 푸딩 케이크는 15인분 디저트입니다.몸매를 관리하고 계신가요?이 유제품이 없는 레시피는 1인분당 243칼로리 , 단백질 3g , 지방 7g이 들어 있습니다.1 인분당 47센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 .7명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.Allrecipes의 이 레시피는 설탕, 계란, 루바브, 물이 필요합니다. 어머니의 날 행사에서 인기가 있을 것입니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다 .30%라는 스푼 평점을 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 머랭이 곁들인 독일 루바브 케이크 , 글루텐 없는 루바브, 레몬과 아몬드 케이크 , Grandma B의 루바브 케이크 도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
케이크 믹스, 물 1컵, 식물성 기름, 계란을 그릇에 넣고 촉촉해질 때까지 섞은 후, 전기 믹서기를 중속으로 돌려 2분간 섞습니다.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓습니다. 반죽 위에 루바브를 얹고 설탕과 계피를 뿌립니다. 뜨거운 물 1컵을 케이크 위에 고르게 붓습니다.
예열된 오븐에 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 빼낼 때 케이크 부스러기가 묻어나지 않거나 촉촉할 때까지 굽습니다. 굽는 데 50분~1시간이 걸립니다.