쉬운 럼 건포도 아이스크림
쉬운 럼 건포도 아이스크림은 글루텐 프리 및 유제품 프리 2 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1103 칼로리. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 55 분. 가게에 머리와 럼,지상 육두구,건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 이탈 아이스크림을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
건포도를 작은 그릇에 넣고 럼에 붓고 플라스틱 랩으로 덮고 건포도가 밤새 가파르도록하십시오.
다음 날,냉장고에서 아이스크림을 제거하고 아이스크림이 연화될 때까지 실내 온도에 그러나 녹는,대략 15 분 서 있는 것을 허용하십시오. 아이스크림을 큰 그릇에 넣고 럼에 적신 건포도,그릇에 여분의 럼,육두구를 아이스크림이 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 럼은 아이스크림을 부드럽게하고 쉽게 혼합 할 것입니다.
맛을 낸 아이스크림을 상자에 다시 포장하고 필요할 때까지 적어도 1/2 시간 동안 다시 얼립니다.