쉬운 돼지 두더지

쉬운 돼지 두더지
쉬운 돼지 두더지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 44 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라이트 하우스 드레싱,맥스웰 하우스 인스턴트 커피,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 두더지 돼지 고기, 두더지 돼지 고기,및 쉬운 칠리 두더지 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
고기와 노란 양파를 넣으십시오. 또는 고기가 고르게 갈색으로 변하고 양파가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
다음 4 가지 재료를 추가하십시오.
4
토마토에 저어;낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다. 녹색 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지