술취한 에그 노그 케이크
술을 많이 마시는 에그 노그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술취한 에그 노그 밀크 쉐이크, 술취한 진저 브레드 에그 노그 빵 푸딩,및 술취한 럼 유약을 곁들인 에그 노그 바나나 빵.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오. 결합 큰 그릇에 설탕과 소금을 저어.
결합 될 때까지 부드럽게 한 버터 및 바닐라에서 터십시오.
밀가루,베이킹 파우더,육두구를 그릇에 넣고 털어서 섞습니다. 결합 될 때까지 천천히 우유를 휘젓고 부드럽게합니다(반죽이 얇아 보일 것입니다).
팬에 붓고 황금과 상단이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
케이크를 따뜻하게 식힐 때 에그 노그 소스를 만드십시오.
부드러워 질 때까지 설탕과 소금 1/4 컵으로 노른자를 휘젓습니다. 중간 열에 작은 냄비에 우유를 데우십시오. 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 천천히 털어냅니다. 냄비에 계란과 우유 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열에 요리,나무 숟가락으로 교반,혼합물이 약간 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면(참고 참조)까지. 육두구와 버번 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
원하는 경우 버번을 더 추가하십시오(참고 참조).
케이크에 여러 개의 구멍을 뚫고 사각형(9 또는 12 사각형)으로 자릅니다. 케이크 위에 매운 소스를 천천히 붓고 소스를 완전히 흡수 할 수 있도록 케이크에 컷을 엽니 다. 적어도 4 시간(바람직하게는 밤새)식히십시오.
중간 피크에 크림과 나머지 1/4 컵 설탕을 이겼다.
케이크 위에 펼치고 남은 1/4 티스푼 육두구로 먼지를 털어 내고 서빙하십시오.