술취한 에그 노그 케이크

술취한 에그 노그 케이크
술을 많이 마시는 에그 노그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,육두구,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술취한 에그 노그 밀크 쉐이크, 술취한 진저 브레드 에그 노그 빵 푸딩,및 술취한 럼 유약을 곁들인 에그 노그 바나나 빵.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오. 결합 큰 그릇에 설탕과 소금을 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밝아 질 때까지 하나씩 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
결합 될 때까지 부드럽게 한 버터 및 바닐라에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
밀가루,베이킹 파우더,육두구를 그릇에 넣고 털어서 섞습니다. 결합 될 때까지 천천히 우유를 휘젓고 부드럽게합니다(반죽이 얇아 보일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
팬에 붓고 황금과 상단이 설정 될 때까지 약 35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
와이어 랙에 전송 따뜻한 때까지 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
7
케이크를 따뜻하게 식힐 때 에그 노그 소스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 단단한 버터스카치 사탕으깬 단단한 버터스카치 사탕
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
부드러워 질 때까지 설탕과 소금 1/4 컵으로 노른자를 휘젓습니다. 중간 열에 작은 냄비에 우유를 데우십시오. 뜨거운 우유의 절반을 계란 혼합물에 천천히 털어냅니다. 냄비에 계란과 우유 혼합물을 반환하고 중간 낮은 열에 요리,나무 숟가락으로 교반,혼합물이 약간 두껍게하고 코트 숟가락의 뒷면(참고 참조)까지. 육두구와 버번 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
원하는 경우 버번을 더 추가하십시오(참고 참조).
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
10
케이크에 여러 개의 구멍을 뚫고 사각형(9 또는 12 사각형)으로 자릅니다. 케이크 위에 매운 소스를 천천히 붓고 소스를 완전히 흡수 할 수 있도록 케이크에 컷을 엽니 다. 적어도 4 시간(바람직하게는 밤새)식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
중간 피크에 크림과 나머지 1/4 컵 설탕을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
케이크 위에 펼치고 남은 1/4 티스푼 육두구로 먼지를 털어 내고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙9
건강 점수3
잡지