순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어

순식간에 프랑스어:부야베스 국물을 곁들인 칠레 농어
순식간에 프랑스어:부야베스 국물 칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 676 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 생선 스톡,마요네즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순식간에 프랑스어:부야베스 파스타, 칠레 농어,및 칠레 농어 비슷한 요리법.

지침

1
액체의 3 개의 컵을 포함하기 위하여 충분히 높이 측을 가진 무겁 바닥,넓은 남비에 있는 중간 낮은 열에 올리브 기름의 1 개 큰스푼을 가열하십시오-나는 나의 리조또 팬을 이용합니다. 기름이 따뜻하면 냄비에 얇게 썬 양파와 회향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 2 분 동안 땀을 흘린 다음 얇게 썬 마늘을 넣으십시오. 야채를 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
다음,배수 몸집이 작은 다이 싱 토마토와 화이트 와인의 캔에 추가. 열을 높이 올리고 와인을 약 2 분 동안 약간 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
몸집이 작은 토마토몸집이 작은 토마토
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
3
냄비에 생선 주식을 추가 하 고 사프란과 베이 리프에 추가. 주식이 종기에 올 때,낮은에 열을 감소시키고,주식을 10 분 동안 폭로해 끓이는 것을 허용하십시오. "부야베스"가 그 이름을 얻는 과정의이 부분입니다:단어의 첫 번째 부분은"끓이기"를 의미하고 두 번째 부분은"낮추기"를 의미합니다."사프란은 서서히 끓는 액체에서 개화하고,그것의 상표 금잔화 색깔을 도는 그것을 일으키는 원인이 되는 주식에 있는 차 같이 가파를 것입니다. 소금과 후추로 다시 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
부야베스부야베스
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
사프란사프란
차
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
후 10 분 통과,바위 새우와 홍합에 추가,그리고 부야베스 국물에 주위를 저어. 그들은 요리를 더 이상 3 분 이상 걸릴한다;새우는 색 산호 회색에서 켜집니다,그리고 홍합이 열립니다.
당신이 필요로하는 성분
부야베스부야베스
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
5
주식이 끓고 있는 동안,농어를 요리하십시요. 양면에 소금과 후추로 농어를 잘 양념하여 시작하십시오. 그런 다음 큰 붙지 않는 볶음의 바닥을 덮으십시오.올리브 오일 팬-전형적인 팬은 약 2 큰술이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
농어농어
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 높은 열에 기름을 가열하고,기름이 쉬머 시작할 때,물고기의 4 개의 등심을 추가하십시오. 노릇해질 때까지 한 면당 약 3-4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
바게트 토스트를 곁들인 루유:바게트를 토스트하려면 베이킹 시트에 조각을 단층으로 배열 한 다음 건조하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 350 도 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
루유는 마요네즈,마늘,레몬 주스,제스트,구운 고추를 미니 푸드 프로세서에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합 될 때까지 블렌드하십시오. 전통적으로 사프란과 고추의 색 때문에"녹"으로 번역되는 루유는 부야베스와 함께 이 작은 바게트 토스트와 함께 제공 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
부야베스부야베스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
바게트바게트
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
사프란사프란
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지