순식간에 프랑스어:바스티유의 날 트리콜로 베리 머랭 크림
순식간에 프랑스어:바스티유 데이 트리 컬러 베리 머랭 크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 22 그램,그리고 총 244 칼로리. 가게에 머리와 무거운 크림을 선택,건포도,나무 딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 줄기. 이 조리법은 34 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순식간에 프랑스어:올리비 프랑스어 렌즈 콩과 보리 샐러드, 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두,및 순식간에 프랑스어:프랑스 완두콩 비슷한 요리법.
지침
플래터에 머랭 둥지를 배열하십시오. 바닐라 크림의 1/4 로 각각 채 웁니다.
위에 열매를 정렬합니다. 그들을 그들의 베스트를 보,나무 딸기를 첫째로 배열하십시요:송이의 송이향하여 3 의 송이
블루 베리와 격차를 채우기,붉은 건포도의 가닥 상단.
이 좋아 약 한 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장으로 덮여 유지되지만,바로 봉사.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 무통 생도 보르도 루즈를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![무통 생도 보르도 루즈]()
무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.