순식간에 프랑스어:렌즈 콩 뒤 퓌 두 겨자와 파삭 파삭 한 연어와 두 겨자와 함께.
프랑스에서 플래시:바삭한 연어와 렌즈콩 du Puy 두-겨자 크림 fraîche 가 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 634 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 에 대한 $5.4 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 곡물 겨자,렌즈 콩 뒤 퓌,갓 평면 잎 파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리 레를 사려면 당신 메 과를 수 복숭아와 크림 프레이 체 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 프랑스어로 순식간에:샤우손 보조 폼즈 계피와 함께., 프랑스에서 플래시:크림 fraîche 컵 케이크와 프로방스 라벤더빙,및 프랑스에서 플래시:르나데트의 포아송 à la Crème 비슷한 요리법.
지침
렌즈 콩을 만드는 것으로 시작하십시오. 중간 낮은 열에,볶음당근과 샬롯을 올리브 오일 1 큰술에 넣습니다. 백리향 잎,소금,후추로 간을하고 땀을 흘리고 부드럽고 향긋해질 때까지 5 분 동안 요리합니다.
높은 열을 증가,화이트 와인에 부어. 와인이 흡수 될 때까지 저어 요리하십시오.
주식 또는 물 추가. 커버,그리고 종기에 가져다. 일단 물 종 기,낮은 열을 감소,계속 덮여,그리고 약 25 분 동안 요리,렌즈콩 부드러운 때까지,하지만 여전히 그들에 게 좋은 물린,그리고 그들의 모양을 잡아.
초과 액체를 배출하고,올리브 오일의 나머지 1 큰술,파슬리와 함께 던져. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
연어를 위해,양측에 소금과 후추로 등심을 맛을 내고,연어의 피부 측에 연약한 버터를 그리십시오. 그것은 과도한 보이는 경우에도,그것을 모두 사용합니다. 이 피부가 너무 바삭하고 완벽하게 만드는 것입니다.
중간 열에 큰 볶음*팬을 가열하고,2 큰술 올리브 오일을 추가합니다. 그것이 거릴 때,조심스럽게 연어,피부 쪽을 아래로 추가하십시오. 그것은 조금 튄 것 이다,그래서 천천히,냄비에 연어를 드롭 하 고 당신을 멀리. 5 분 동안 요리 한 다음 뒤집어서 3 분 동안 또는 원하는 요리를 얻을 때까지 요리하십시오.
연어가 요리하는 동안 겨자를 준비하십시오. 약동을 함께 크림 fraîche,2 겨자,그리고 레몬 껍질,계절에 소금,후추로 간을 합니다.
이 요리를 제공하려면 접시에 렌즈 콩 마운드를 숟가락으로 얹고 연어를 얹으십시오. 숟가락의 생크림 혹은 사워 크림을 통해 뜨거운 물고기,그리고 그것에 녹아 레스토랑에서는 아침 식으로 렌즈 콩.
레몬 조각 몇 개,백리향의 신선한 나뭇 가지,혼합 올리브 몇 개로 장식하십시오.