너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 숙성 된 염소 치즈,화이트 치커리 및 야생 버섯을 곁들인 16 개의 향신료 문질러 진 스쿼브 샐러드를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $8.46 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 향신료,올리브 오일,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러, 야생 버섯,구운된 사탕 무 우,그리고 염소 치즈 샐러드 양파 푸 르와 함께.,및 나이 든 염소 치즈를 곁들인 케일과 파로 샐러드.
지침
1
양쪽에 소금 시즌 가슴. 문질러 가슴을 준설,피부 측면 아래로 만,과잉을 도청.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
높은 열에 큰 소테 팬에 기름을 가열. 황금빛 갈색이 될 때까지 팬에서 약 2~3 분 동안 스쿼브를 아래로 문지릅니다. 뒤집어서 중간 정도의 요리를 위해 2~3 분 동안 요리하십시오. 흰 치커리를 4 개의 판으로 나눕니다. 바이어스의 스콰브를 4 조각으로 자르고 치커리 위에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
꽃꽂이
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
염소 치즈를 뿌린다. 야생 버섯 비네 그레트를 채소와 스쿼브 및 접시 주위에 가볍게 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
제노아 살라미 8조각, 다진 것
그린
당신이 사용할 장비
국자
4
다진 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
5
모든 재료를 그릇에 담습니다. 6 달 동안 완벽한 콘테이너에서 저장해 유지할 것입니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
6
큰 소테 팬에 올리브 오일 3 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
버섯을 넣고 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것
8
중간 크기의 그릇에 식초,샬롯,겨자를 함께 휘젓습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓고 유화 될 때까지 털고 트러플 오일을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 버섯을 접어 따로 보관하십시오.