수확 호박 수프

수확 호박 수프
수확 호박 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 419 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,지상 육두구,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 상 넛 두 구를 사는로 메 스를 따라 수 블루 베리 육두구 케이크 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 수확 호박 수프, 수확 호박 파이,및 수확 호박 딥.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
호박을 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 비 스틱 요리 스프레이 쿠키 시트를 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호박호박
쿠키쿠키
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
장소 호박,쿠키 시트에 육체 측 아래로 터치,약 45 분 부드러운 때까지 로스트.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
오븐에서 호박을 제거 하 고 멋진 하자. 호박은 식품 가공기에 스킨에서 멋진 스크랩 육체되면. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
5
호박과 퓌레에 닭고기 스톡을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
호박호박
6
수프를 큰 냄비에 붓고 중간 열에 끓인다. 크림,육두구,샐비어 및 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
크림크림
세이지세이지
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
잘 섞어 열에서 제거하십시오.
8
사워 크림 한 덩어리로 장식하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수40
잡지