수확 스쿼시 롤
수확 스쿼시 롤은 채식 빵. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루,소금,버터 넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수확 스쿼시 메들리, 수확 스쿼시 수프,및 수확 스쿼시 캐서롤.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 3 컵을 섞습니다. 작은 냄비에 열 스쿼시,우유는,물과 버터 120°-130°.
건조한 성분에 추가하십시오;습하게 할 때까지 다만 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;24 조각으로 나눕니다. 공에 각 모양.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
400 에서 15-18 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.