수확 라따뚜이
수확 라따뚜이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$6.87 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 850 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,고추,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수확 라따뚜이, 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디),및 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이).
지침
중간 열 10 분에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 요리하십시오. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
호박,고추 및 마늘을 첨가하십시오;5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토,드레싱 및 백리향을 추가하십시오. 커버;낮은 열 30 분에 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.