수페 루이뇽(프랑스 양파 수프)

수페 루이뇽(프랑스 양파 수프)
레시피 수프 뤼 뇽(프랑스 양파 수프)은 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 46 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 272 칼로리. 우스터 셔 소스,양파,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수페 뤼 뇽 오 프로 마쥬(프랑스 양파 수프), 프랑스 Onion Soup(Soupe à l'Oignon Gratinée),및 Soupe À L'oignon Gratinée 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
팬에 양파를 추가;가끔 교반,5 분 요리. 부분적으로 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
설탕과 후추를 추가;쿡,폭로,깊은 황금 갈색까지(약 35 분),자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
4
밀가루를 뿌려 양파;끊임없이 약동,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
국물,물 및 포도주를 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
우스터 셔 소스를 추가;잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
7
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
빵 조각을 젤리 롤 팬에 단층으로 배열하고 2 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽고 1 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
육계 안전 수프 그릇 4 개마다 수프를 고르게 나눕니다. 각 서빙에 빵 조각 1 개와 치즈 조각 1 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
10
젤리 롤 팬에 수프 그릇을 놓습니다;4 분 동안 또는 상판이 황금빛 갈색과 치즈 거품이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것포블라노 고추 8~9개, 구워서 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 46 m.
서빙4
건강 점수5
잡지