수제 하리 사 페이스트
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 수제 하리 사 페이스트는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 마늘 정향,칠레 고추 5 개,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 수제 하리사 페이스트, 하리 사 페이스트 만드는 방법,및 수제 아몬드 페이스트.
지침
마른 주철 프라이팬에 처음 5 가지 재료를 넣고 중간 불로 2~3 분 동안 또는 씨앗이 향이 나서 토스트를 시작할 때까지 요리합니다.
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 커피 또는 향신료 분쇄기에서 미세한 분말로 분쇄하십시오.
향신료 혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮깁니다.
마늘,바다 소금,계피를 넣고 페이스트에 가공하십시오.
고추와 기름을 넣고 여러 번 펄스를 넣어 거친 페이스트를 만듭니다. 밀폐 용기에 2~3 일 보관하십시오.