수제 파스타 소스를 곁들인 내 치킨 파르 미지 아나

수제 파스타 소스를 곁들인 내 치킨 파르 미지 아나
레시피 내 치킨 파르 미지 아나 수제 파스타 소스를 곁들인 지중해 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간 30 분. 에 대한 $3.95 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 956 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 가슴살,페퍼로니,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 파르 미지 아나, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 가지 파르 미지 아나 파스타 캐서롤-9 월#즉석 요리.

지침

1
파스타 Sauce:.In 네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비는 약 1-2 분 동안 중간 열에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
다진 양파와 마늘 정향을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다(페퍼로니 슬라이스를 사용하는 경우 여기에 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토 페이스트와 물 108 온스(기본적으로 규칙은 토마토 페이스트의 모든 수 있습니다,물 3 컵을 추가)에 해당하는 물 6 캔을 추가합니다.한편 월계수 잎,파슬리,오레가노,바질,후추,고추 플레이크(사용하는 경우),마늘 가루,설탕 및 파마산 치즈를 추가합니다.소스가 끓게되면,끓어 오르기 직전하자,발견,중간 중간 낮은 열 이상,...에 대한 3-4 시간 또는 두껍게 될 때까지.치킨 파르 미지 아나 준비:.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
그릇에 계란,소금,후추를 넣고 다른 그릇에 빵 부스러기를 넣으십시오.닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양쪽에 매우 뜨겁고 갈색 닭고기가 될 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
얕은 베이킹 접시에 닭을 제거하고 팬에서 여분의 기름을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
닭고기 위에 소스를 붓고 파마산 치즈를 뿌린다.닭의 위에 프로볼로네 조각을 폭로하고 두고 10 분 더 또는 치즈가 거품이 일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
프로볼로네프로볼로네
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
스파게티 소스를 얹은 엔젤 헤어 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
파스타 소스파스타 소스

성분

2라지는돼지기름 등돼지기름 등2계란,약간 구타계란,약간 구타1마늘가루 2티스푼신선한 바질,잘게 썬 것신선한 바질,잘게 썬 것1마늘가루 2티스푼신선한 파슬리,잘게 썬 것신선한 파슬리,잘게 썬 것2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과립 설탕(당신이 당신의 소스를 얼마나 달콤한 지에 따라 더 많거나 적게 사용할 수 있습니다. 나는 실제로 적어도 사용 1/2 컵)과립 설탕(당신이 당신의 소스를 얼마나 달콤한 지에 따라 더 많거나 적게 사용할 수 있습니다. 나는 실제로 적어도 사용 1/2 컵)0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고급 건조 이탈리아 양념 빵 부스러기고급 건조 이탈리아 양념 빵 부스러기1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파1마늘가루 2티스푼신선한 오레가노,잘게 썬 것신선한 오레가노,잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수제 파스타 소스수제 파스타 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 페퍼로니(선택 사항)얇게 썬 페퍼로니(선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.프로 볼 로네 치즈,슬라이스프로 볼 로네 치즈,슬라이스0히스 바 토피 조각고추 플레이크(선택 사항)고추 플레이크(선택 사항)1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.5뼈없는 껍질없는 닭 가슴살,커틀릿뼈없는 껍질없는 닭 가슴살,커틀릿1킬로그램포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료3킬로그램물(빈 토마토 페이스트 캔 중 하나를 물 6 회 채우기)물(빈 토마토 페이스트 캔 중 하나를 물 6 회 채우기)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙5
건강 점수64
잡지