수제 파스타 소스를 곁들인 내 치킨 파르 미지 아나
레시피 내 치킨 파르 미지 아나 수제 파스타 소스를 곁들인 지중해 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간 30 분. 에 대한 $3.95 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 956 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 가슴살,페퍼로니,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 파르 미지 아나, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 가지 파르 미지 아나 파스타 캐서롤-9 월#즉석 요리.
지침
파스타 Sauce:.In 네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비는 약 1-2 분 동안 중간 열에 올리브 오일을 가열합니다.
다진 양파와 마늘 정향을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다(페퍼로니 슬라이스를 사용하는 경우 여기에 추가하십시오).
토마토 페이스트와 물 108 온스(기본적으로 규칙은 토마토 페이스트의 모든 수 있습니다,물 3 컵을 추가)에 해당하는 물 6 캔을 추가합니다.한편 월계수 잎,파슬리,오레가노,바질,후추,고추 플레이크(사용하는 경우),마늘 가루,설탕 및 파마산 치즈를 추가합니다.소스가 끓게되면,끓어 오르기 직전하자,발견,중간 중간 낮은 열 이상,...에 대한 3-4 시간 또는 두껍게 될 때까지.치킨 파르 미지 아나 준비:.
그릇에 계란,소금,후추를 넣고 다른 그릇에 빵 부스러기를 넣으십시오.닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
양쪽에 매우 뜨겁고 갈색 닭고기가 될 때까지 기름을 가열하십시오.
얕은 베이킹 접시에 닭을 제거하고 팬에서 여분의 기름을 붓는다.
닭고기 위에 소스를 붓고 파마산 치즈를 뿌린다.닭의 위에 프로볼로네 조각을 폭로하고 두고 10 분 더 또는 치즈가 거품이 일 때까지 구우십시오.
스파게티 소스를 얹은 엔젤 헤어 파스타와 함께 제공하십시오.
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