수제 파스타 소스를 곁들인 내 치킨 파르 미지 아나

수제 파스타 소스를 곁들인 내 치킨 파르 미지 아나
레시피 내 치킨 파르 미지 아나 수제 파스타 소스를 곁들인 지중해 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 4 시간 30 분. 에 대한 $3.95 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 956 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 닭 가슴살,페퍼로니,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 파르 미지 아나, 비건 구운 빨간 피망 소스/쉬운 수제 파스타 소스,및 가지 파르 미지 아나 파스타 캐서롤-9 월#즉석 요리.

지침

1
파스타 Sauce:.In 네덜란드 오븐 또는 큰 스튜 냄비는 약 1-2 분 동안 중간 열에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
다진 양파와 마늘 정향을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다(페퍼로니 슬라이스를 사용하는 경우 여기에 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 슬라이스페퍼로니 슬라이스
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
토마토 페이스트와 물 108 온스(기본적으로 규칙은 토마토 페이스트의 모든 수 있습니다,물 3 컵을 추가)에 해당하는 물 6 캔을 추가합니다.한편 월계수 잎,파슬리,오레가노,바질,후추,고추 플레이크(사용하는 경우),마늘 가루,설탕 및 파마산 치즈를 추가합니다.소스가 끓게되면,끓어 오르기 직전하자,발견,중간 중간 낮은 열 이상,...에 대한 3-4 시간 또는 두껍게 될 때까지.치킨 파르 미지 아나 준비:.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
그릇에 계란,소금,후추를 넣고 다른 그릇에 빵 부스러기를 넣으십시오.닭고기를 계란 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
양쪽에 매우 뜨겁고 갈색 닭고기가 될 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
얕은 베이킹 접시에 닭을 제거하고 팬에서 여분의 기름을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
7
닭고기 위에 소스를 붓고 파마산 치즈를 뿌린다.닭의 위에 프로볼로네 조각을 폭로하고 두고 10 분 더 또는 치즈가 거품이 일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
프로볼로네프로볼로네
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
스파게티 소스를 얹은 엔젤 헤어 파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔젤 헤어 파스타엔젤 헤어 파스타
파스타 소스파스타 소스

성분

2라지는고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)2계란,약간 구타계란,약간 구타11큰술 말린 오레가노신선한 바질,잘게 썬 것신선한 바질,잘게 썬 것11큰술 말린 오레가노신선한 파슬리,잘게 썬 것신선한 파슬리,잘게 썬 것2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1더블 스터프드 오레오씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과립 설탕(당신이 당신의 소스를 얼마나 달콤한 지에 따라 더 많거나 적게 사용할 수 있습니다. 나는 실제로 적어도 사용 1/2 컵)과립 설탕(당신이 당신의 소스를 얼마나 달콤한 지에 따라 더 많거나 적게 사용할 수 있습니다. 나는 실제로 적어도 사용 1/2 컵)0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고급 건조 이탈리아 양념 빵 부스러기고급 건조 이탈리아 양념 빵 부스러기11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초다진 양파다진 양파11큰술 말린 오레가노신선한 오레가노,잘게 썬 것신선한 오레가노,잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 강판 파마산 치즈갓 강판 파마산 치즈118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시수제 파스타 소스수제 파스타 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 페퍼로니(선택 사항)얇게 썬 페퍼로니(선택 사항)227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩프로 볼 로네 치즈,슬라이스프로 볼 로네 치즈,슬라이스0히스 바 토피 조각고추 플레이크(선택 사항)고추 플레이크(선택 사항)1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서5뼈없는 껍질없는 닭 가슴살,커틀릿뼈없는 껍질없는 닭 가슴살,커틀릿1킬로그램포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료3킬로그램물(빈 토마토 페이스트 캔 중 하나를 물 6 회 채우기)물(빈 토마토 페이스트 캔 중 하나를 물 6 회 채우기)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙5
건강 점수64
잡지