수제 카놀리

수제 카놀리
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 노른자,카놀란 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수제 카놀리, 세미 수제 카놀리,및 마스카 포네 크림을 곁들인 수제 카놀리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
포탄 반죽을 위해:중간 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오. 혼합물이 거칠고 모래가 될 때까지 손가락으로 밀가루에 버터 조각을 작동.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
달걀 노른자와 화이트 와인을 추가하고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
평평한 표면에 플라스틱 랩의 조각을 확산하고 중앙에 반죽을 놓습니다. 플라스틱을 그 주위에 느슨하게 감싸고 반죽을 눌러 간격을 채 웁니다. 반죽을 평평하게하는 것은 나중에 덜 굴러가는 것을 의미합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
5
당신이 충전을하는 동안 몇 분 동안 냉장고에 휴식을하자.
6
채우기 위해:중간 그릇에 리코 타를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 가루 설탕,계피 및 피망을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
혼합 혼합. 별도의 그릇(또는 거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇)에서 상당히 뻣뻣해질 때까지 무거운 크림을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 크림을 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 초콜릿 칩을 저어. 가볍게 레몬의 외관을 풍미와 리코 타로을 저어. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
케이크로케이크로
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
껍질을 굴리고 튀기려면:바닥이 무거운 중간 냄비에 카놀라유를 화씨 360 도까지 가열하십시오. 롤링 핀을 가루로 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
반죽이 매우 얇을 때까지(약 1/8 인치 두께)굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
반죽을 4 분의 1 로 자르고 작은 배치로 작업하십시오. 직경이 3~4 인치 인 유리 또는 작은 그릇을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
컷 라운드,반죽을 보장하기 위해 각 주위를 추적하는 것은 완전히 절단되었습니다. 약 24 개의 서클이 있어야합니다. 카놀리 몰드 주위에 각 원을 감습니다. 각 라운드의 가장자리에 계란 세척의 약간을 사용 하 여 종료 하 고 슬라이드 또는 금형을 통해 폐쇄를 누르기 전에 금형에서 떨어지지 않을 것 이다 그것을 보장 하기 위해. 금형에서 약간 밖으로 가장자리를 플레어. 나팔꽃은 기름이 튀김으로 각 카놀리 포탄을 관통하는 것을 허용할 것이다. 한 쌍의 집게를 사용 하 여 금형의 가장자리를 잡고 잠수함 하 고 바 삭,2~3 분 때까지 기름에 껍질 튀김.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
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기름에서 제거하고,하나에 있는 형을 붙드는 것은 당신의 집게로 가지고 있고,온화하게 부엌 수건으로 당신의 다른 손에 있는 포탄을 꽉 쥐고 주의깊게 형 떨어져 미끄러집니다. 냉각 따로 설정합니다. 모든 서클과 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
13
카놀리 채우기:서빙하기 직전에 팁 없이 페이스트리 백을 사용하여 리코 타를 카놀리 몰드에 파이프합니다. 크림이 전체 껍질을 통과 할 수 있도록 양쪽 끝에서 카 놀리 껍질을 채 웁니다. 가루 설탕과 먼지. 가루 설탕은 그 약간의 여분의 단맛을 제공하고 외부에 질감을 더합니다. 그것은 또한 내가 내 자신의 집에서 전문 베이커리 터치가 같은 느낌.
당신이 필요로하는 성분
카놀리 껍질카놀리 껍질
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
케이크로케이크로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지