수제 카놀리
이 조리법은 24 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 달걀 노른자,카놀란 오일,헤비 크림 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 수제 카놀리, 세미 수제 카놀리,및 마스카 포네 크림을 곁들인 수제 카놀리 비슷한 요리법.
지침
포탄 반죽을 위해:중간 사발에서는,가루,설탕 및 소금을 함께 체로 치십시오. 혼합물이 거칠고 모래가 될 때까지 손가락으로 밀가루에 버터 조각을 작동.
달걀 노른자와 화이트 와인을 추가하고 부드러운 반죽이 될 때까지 섞는다.
평평한 표면에 플라스틱 랩의 조각을 확산하고 중앙에 반죽을 놓습니다. 플라스틱을 그 주위에 느슨하게 감싸고 반죽을 눌러 간격을 채 웁니다. 반죽을 평평하게하는 것은 나중에 덜 굴러가는 것을 의미합니다.
당신이 충전을하는 동안 몇 분 동안 냉장고에 휴식을하자.
채우기 위해:중간 그릇에 리코 타를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 가루 설탕,계피 및 피망을 체로 치십시오.
혼합 혼합. 별도의 그릇(또는 거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇)에서 상당히 뻣뻣해질 때까지 무거운 크림을 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 크림을 리코 타 혼합물에 부드럽게 접습니다. 초콜릿 칩을 저어. 가볍게 레몬의 외관을 풍미와 리코 타로을 저어. 30 분에서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
껍질을 굴리고 튀기려면:바닥이 무거운 중간 냄비에 카놀라유를 화씨 360 도까지 가열하십시오. 롤링 핀을 가루로 만드십시오.
반죽이 매우 얇을 때까지(약 1/8 인치 두께)굴립니다.
반죽을 4 분의 1 로 자르고 작은 배치로 작업하십시오. 직경이 3~4 인치 인 유리 또는 작은 그릇을 사용하십시오.
컷 라운드,반죽을 보장하기 위해 각 주위를 추적하는 것은 완전히 절단되었습니다. 약 24 개의 서클이 있어야합니다. 카놀리 몰드 주위에 각 원을 감습니다. 각 라운드의 가장자리에 계란 세척의 약간을 사용 하 여 종료 하 고 슬라이드 또는 금형을 통해 폐쇄를 누르기 전에 금형에서 떨어지지 않을 것 이다 그것을 보장 하기 위해. 금형에서 약간 밖으로 가장자리를 플레어. 나팔꽃은 기름이 튀김으로 각 카놀리 포탄을 관통하는 것을 허용할 것이다. 한 쌍의 집게를 사용 하 여 금형의 가장자리를 잡고 잠수함 하 고 바 삭,2~3 분 때까지 기름에 껍질 튀김.
기름에서 제거하고,하나에 있는 형을 붙드는 것은 당신의 집게로 가지고 있고,온화하게 부엌 수건으로 당신의 다른 손에 있는 포탄을 꽉 쥐고 주의깊게 형 떨어져 미끄러집니다. 냉각 따로 설정합니다. 모든 서클과 함께 반복합니다.
카놀리 채우기:서빙하기 직전에 팁 없이 페이스트리 백을 사용하여 리코 타를 카놀리 몰드에 파이프합니다. 크림이 전체 껍질을 통과 할 수 있도록 양쪽 끝에서 카 놀리 껍질을 채 웁니다. 가루 설탕과 먼지. 가루 설탕은 그 약간의 여분의 단맛을 제공하고 외부에 질감을 더합니다. 그것은 또한 내가 내 자신의 집에서 전문 베이커리 터치가 같은 느낌.