수제 칠면조 재고

수제 칠면조 재고
집에서 만든 칠면조 주식은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 36 그램,그리고 총 530 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.86 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 셀러리,후추,백리향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프, 수제 칠면조 재고,및 수제 칠면조 재고.

지침

1
무거운 칼을 사용하여 날개와 목을 2 인치 조각으로 자릅니다. (필요한 경우,당신을 위해이 작업을 수행 할 정육점을 부탁드립니다.)날카로운 칼을 사용하여,곱창에서 어떤 막을 멀리 트림.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
클리버클리버
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열하십시오. 일괄 적으로 칠면조 날개,목,곱창을 넣고 가끔 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
접시에 칠면조를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
4
양파,당근,셀러리를 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
냄비에 칠면조를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
칠면조를 2 인치 덮기에 충분한 차가운 물 추가. 표면에 상승 거품을 감추고,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
파슬리,타임,후추,월계수 잎을 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 최소 2 시간 및 최대 12 시간 동안 맨손으로 끓입니다. 필요에 따라,덮여 뼈를 유지하기 위해 냄비에 더 많은 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
큰 그릇에 소쿠리를 통해 주식을 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
서 보자 5 분 표면에 상승 맑은 노란색 지방을 탈지. 원하는 경우 곱창을 제거하고 식히고 잘게 썬 다음 그레이비에 사용하기 위해 냉장 보관하십시오. 목 고기는 스트립으로 제거하고 잘게 자르고 예약 할 수도 있습니다. 냉장 또는 냉동 전에 재고를 완전히 식히십시오. (터키 재고는 최대 3 일 전에 준비하고 완전히 식히고 덮고 냉장 할 수 있습니다. 또한 최대 3 개월 동안 밀폐 용기에서 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
변형
11
작은 배치 칠면조 주식:주식의 적은 양의 단지 칠면조 목과 곱창으로 준비 할 수 있습니다. 이 상대적으로 적은 양의 칠면조는 매우 맛이 좋은 육수를 제공하지 않으므로 닭고기 국물(수제 또는 통조림)을 부스터로 사용하십시오. 위의 지침에 따라 1 큰술 기름에 칠면조 1 개에서 목과 곱창을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
터키 목터키 목
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
12
작은 양파 1 개,작은 당근 1 개,작은 셀러리 갈비 1 개를 잎과 함께 넣고 모두 다진 다음 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
13
1 쿼트 물 및 1 13 온스 깡통 감소되 나트륨 닭 국물을 추가하고 서서히 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
14
파슬리 가지 3 개,말린 백리향 티스푼,후추 열매 6 개,작은 월계수 잎 1 개를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태 2 에 3 시간(더 이상 요리하면 액체의 적은 양이 멀리 증발 것). 약 1 쿼트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
15
수제 치킨 스톡:칠면조 날개를 위해 2 인치 조각으로 자른 3 파운드의 닭 날개를 대체하십시오. 칠면조 목과 곱창을 삭제하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
터키 날개터키 날개
터키 목터키 목
16
바르 기사
17
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18
기사
19
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수55
잡지