수제 아이스크림 샌드위치
집에서 만든 아이스크림 샌드위치는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 9 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 18 그램,그리고 총 257 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 여름. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 가게에 가서 우유,바닐란 추출물,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수제 나지만 아이스크림, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 수제 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕,옥수수 전분,버터를 넣고 우유를 저어줍니다. 중간 열에 종기에 가져오십시요;2 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요.
열에서 제거;바닐라에 저어. 완전히 식히십시오. 농축 우유를 저어주세요.
큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 두 개의 냉동 용기 사이를 나눕니다. 잘 섞일 때까지 녹인 초콜릿을 하나의 용기에 저어줍니다. 두 혼합물을 6 시간 동안 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
조립하려면 쿠키 바닥에 아이스크림 1/3 컵을 놓습니다. 다른 쿠키를 얹고 부드럽게 누릅니다. 원하는 경우 아이스크림 샌드위치의 측면을 초콜릿 칩,지미,땅콩 또는 코코넛으로 굴립니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 반복. 서빙 할 때까지 얼립니다.