수제 사탕 지팡이

수제 사탕 지팡이
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 수제 사탕 지팡이를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 개이며 1 회 제공량 당 24 센트입니다. 한 서빙 포함 111 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 가서 버터,스피어민트 추출물,타르타르 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 크리스마스 사탕 지팡이, 레몬 사탕 지팡이,및 머랭 사탕 지팡이 비슷한 요리법.

지침

1
두 개의 베이킹 시트에 버터를 바르십시오. 큰 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽 및 타르타르 크림을 끓입니다. 사탕 온도계가 280 을 읽을 때까지 교반하지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거;추출물과 식용 색소에 저어. 즉시 여덟 8 에서 준비된 팬에 붓는다. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
3
약 1-2 분 정도 처리 할 수있을 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오.
4
신속하게 작업하여 각 스트립을 10 인치로 굴립니다. 로그.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
두 5 에 각각 잘라. 길이. 지팡이의 손잡이를 형성하기 위하여 각각의 정상을 구부리십시오. 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수0
잡지