수제 바삭 바삭한 누텔라

수제 바삭 바삭한 누텔라
수제 바삭 바삭한 누텔란은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3623 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 251 그램 각각. 에 대한 $13.39 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 헤이즐넛,물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 바삭 바삭한 박제 누텔란과 바나나 프렌치 토스트, 홈 메이드 누텔라,및 홈 메이드 누텔라 비슷한 요리법.

지침

1
헤이즐넛을 부서지기 쉬운 상태로 만드십시오:시트 팬에 버터를 가볍게 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 크기의 냄비에 물,설탕,바닐라 콩 씨앗,꿀(또는 옥수수 시럽)을 섞습니다. 열을 매체로 돌리고 내열 주걱으로 부드럽게 저어 설탕을 녹입니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,교반을 중지하고 그대로 끓인다하자.혼합물이 풍부한 황금 색상을 취할 때까지 요리하십시오. 그것은 당신이 정확하게 할 경우,사탕 온도계에 약 300,000,000 를 등록합니다.이제 열을 차단하고 구운 헤이즐넛에 저어.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
돼지기름 등돼지기름 등
3
준비한 장 팬에 혼합물을 따르고 너의 주걱으로 밖으로 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
완전히 식히십시오.취성 냉각하는 동안,전자 레인지 또는 물 목욕 위에 초콜릿을 녹여. 크림이 될 때까지 저어주고 시원하지만 부어 질 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
초콜릿 헤이즐넛 페이스트 만들기:취성이 완전히 식었을 때 칼로 대충 잘라서 푸드 프로세서를 좀 더 관리하기 쉽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
식품 가공기의 그릇에 취성을 전송합니다.이 분쇄 될 때까지 혼합물을 여러 번 펄스,다음 취성 거친 식사와 유사 할 때까지 식품 프로세서가 지속적으로 실행하자.프로세서를 차단하고 뚜껑을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냉각 된 초콜릿,코코아 가루 및 소금을 모두 붓습니다. 뚜껑을 교체하고 혼합물이 균일 할 때까지 계속 실행,그것은 매우 두꺼운 붙여 넣기 될 것입니다. 그런 다음 믹서가 계속 작동하면서 헤이즐넛 오일을 천천히 뿌립니다. 헤이즐넛 오일 4 온스가 모두 혼합되면 뚜껑을 벗고 혼합물을 평가하십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 큰 스푼 인 헤이즐넛 오일을 더 추가 할 수 있습니다.실온에서 병에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
헤이즐넛 오일헤이즐넛 오일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수35
잡지