수제 바삭 바삭한 누텔라
수제 바삭 바삭한 누텔란은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3623 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 251 그램 각각. 에 대한 $13.39 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 헤이즐넛,물,초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 구운 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 바삭 바삭한 박제 누텔란과 바나나 프렌치 토스트, 홈 메이드 누텔라,및 홈 메이드 누텔라 비슷한 요리법.
지침
헤이즐넛을 부서지기 쉬운 상태로 만드십시오:시트 팬에 버터를 가볍게 바르고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 물,설탕,바닐라 콩 씨앗,꿀(또는 옥수수 시럽)을 섞습니다. 열을 매체로 돌리고 내열 주걱으로 부드럽게 저어 설탕을 녹입니다. 혼합물이 비등하기 시작하면,교반을 중지하고 그대로 끓인다하자.혼합물이 풍부한 황금 색상을 취할 때까지 요리하십시오. 그것은 당신이 정확하게 할 경우,사탕 온도계에 약 300,000,000 를 등록합니다.이제 열을 차단하고 구운 헤이즐넛에 저어.
준비한 장 팬에 혼합물을 따르고 너의 주걱으로 밖으로 퍼지십시요.
완전히 식히십시오.취성 냉각하는 동안,전자 레인지 또는 물 목욕 위에 초콜릿을 녹여. 크림이 될 때까지 저어주고 시원하지만 부어 질 때까지 따로 보관하십시오.
초콜릿 헤이즐넛 페이스트 만들기:취성이 완전히 식었을 때 칼로 대충 잘라서 푸드 프로세서를 좀 더 관리하기 쉽게 만듭니다.
식품 가공기의 그릇에 취성을 전송합니다.이 분쇄 될 때까지 혼합물을 여러 번 펄스,다음 취성 거친 식사와 유사 할 때까지 식품 프로세서가 지속적으로 실행하자.프로세서를 차단하고 뚜껑을 제거합니다.
냉각 된 초콜릿,코코아 가루 및 소금을 모두 붓습니다. 뚜껑을 교체하고 혼합물이 균일 할 때까지 계속 실행,그것은 매우 두꺼운 붙여 넣기 될 것입니다. 그런 다음 믹서가 계속 작동하면서 헤이즐넛 오일을 천천히 뿌립니다. 헤이즐넛 오일 4 온스가 모두 혼합되면 뚜껑을 벗고 혼합물을 평가하십시오. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 큰 스푼 인 헤이즐넛 오일을 더 추가 할 수 있습니다.실온에서 병에 보관하십시오.