수제 바베큐 소스를 곁들인 허브 양고기 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 수제 바베큐 소스와 함께 허브 양고기 볶음을 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 439 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 헤르베 드 프로방스,발사믹 식초,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 처트니와 허 베드 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음&오르 조+경품, 수제 비건 바베큐 소스,및 허브 양고기 볶음.
지침
토마토 소스,설탕,식초,토마토 페이스트,발사믹 식초,우스터 소스,소금,계피 스틱,마늘,양파를 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 혼합물을 끓여서 약 1 시간 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 30 분 동안 식힌다.
양파,마늘,계피 스틱을 제거하고 버립니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오(최대 1 주일 동안).
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오. 그릴에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
기름을 뿌리고 양쪽에 헤르베 드 프로방스를 뿌린다. 중간 드문 때까지 각면에 2~3 분 동안 그릴. 5 분 동안 식히고 바베큐 소스와 함께 제공하십시오.