수제 맥과 치즈

수제 맥과 치즈
집에서 만든 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,체다 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈, 비건 맥과 치즈,및 최고의 비건 맥 앤 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 될 때까지 큰 그릇에 계란과 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
벨벳,체다,버터 및 고추를 첨가하십시오;잘 섞는다. 마카로니를 저어.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
마카로니마카로니
체다 치즈체다 치즈
버터버터
4
1-1/2 큐티로 숟가락. 캐서롤에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
5
20 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지