수제 마시멜로

수제 마시멜로
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 수제 마시맬로를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,가루 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 마시멜로, 수제 마시멜로,및 수제 마시멜로 비슷한 요리법.

지침

1
코트 9-13 에서. 요리 오일 스프레이 팬. 큰 그릇에 옥수수 전분과 가루 설탕을 함께 저어 준 다음 혼합물의 절반으로 팬을 털어 내고 코팅하십시오. 남은 옥수수 전분 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
옥수수 전분옥수수 전분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
믹서의 큰 그릇에 달걀 흰자를 넣으십시오. 1/4 컵 차가운 물 및 유리 측정 컵;에 젤라틴을 저 어 시럽을 만드는 동안 부드럽게 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
젤라틴젤라틴
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
블렌더블렌더
그릇그릇
3
작은 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,물 2/3 컵을 저어줍니다. 사탕 온도계를 삽입하십시오. 240,6~10 분까지,온도계 전구를 충당하기 위해 가끔 팬 팁,높은 열에 끓인다. 이 용해 될 때까지 즉시 전자 레인지 젤라틴 혼합물,약 30 초,또한 부드러운 봉우리에 고속으로 달걀 흰자를 이길. 김이 나는 젤라틴을 뜨거운 시럽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
달걀 흰자위달걀 흰자위
젤라틴젤라틴
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
전자 레인지전자 레인지
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
4
약 3 큰술을 붓는다. 달걀 흰자에 한 번에 시럽(그릇의 내부에 위로 비행에서 시럽을 유지하기 위해 필요한 경우 믹서를 중지),고속에 구타 20 에 30 각 추가 후 초. 머랭이 연약한 첨단을 붙들고 사발의 밑바닥이 완전하게 차가울 때까지 치는 것을 계속하십시오,5 7 분. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
바닐라바닐라
시럽시럽
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
기름칠 된 금속 주걱을 사용하여 코팅 된 팬에 마시맬로 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
확산확산
당신이 사용할 장비
주걱주걱
프라이팬프라이팬
6
절단 할만큼 충분히 단단해질 때까지 2 시간 동안 그대로 두십시오.
7
2 큰술을 뿌린다. 예약 된 옥수수 전분 혼합물,피자 커터 또는 가위로 그레이엄 크래커에 맞게 12 개의 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커그레이엄 크래커
마시멜로마시멜로
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
피자 커터피자 커터
주방 가위주방 가위
8
남은 옥수수 전분 혼합물로 그릇에 마시멜로를 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
옥수수 전분옥수수 전분
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
앞서 확인:최대 4 일,층 사이에 플라스틱 포장 냉장 밀폐;그들은 끈적 얻을 경우 더 옥수수 혼합물 코트.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지