수제 마시멜로
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 수제 마시맬로를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 35 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 젤라틴,가루 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 수제 마시멜로, 수제 마시멜로,및 수제 마시멜로 비슷한 요리법.
지침
코트 9-13 에서. 요리 오일 스프레이 팬. 큰 그릇에 옥수수 전분과 가루 설탕을 함께 저어 준 다음 혼합물의 절반으로 팬을 털어 내고 코팅하십시오. 남은 옥수수 전분 혼합물을 따로 보관하십시오.
믹서의 큰 그릇에 달걀 흰자를 넣으십시오. 1/4 컵 차가운 물 및 유리 측정 컵;에 젤라틴을 저 어 시럽을 만드는 동안 부드럽게 서 보자.
작은 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,물 2/3 컵을 저어줍니다. 사탕 온도계를 삽입하십시오. 240,6~10 분까지,온도계 전구를 충당하기 위해 가끔 팬 팁,높은 열에 끓인다. 이 용해 될 때까지 즉시 전자 레인지 젤라틴 혼합물,약 30 초,또한 부드러운 봉우리에 고속으로 달걀 흰자를 이길. 김이 나는 젤라틴을 뜨거운 시럽에 저어줍니다.
약 3 큰술을 붓는다. 달걀 흰자에 한 번에 시럽(그릇의 내부에 위로 비행에서 시럽을 유지하기 위해 필요한 경우 믹서를 중지),고속에 구타 20 에 30 각 추가 후 초. 머랭이 연약한 첨단을 붙들고 사발의 밑바닥이 완전하게 차가울 때까지 치는 것을 계속하십시오,5 7 분. 바닐라를 치십시오.
기름칠 된 금속 주걱을 사용하여 코팅 된 팬에 마시맬로 혼합물을 뿌립니다.
절단 할만큼 충분히 단단해질 때까지 2 시간 동안 그대로 두십시오.
2 큰술을 뿌린다. 예약 된 옥수수 전분 혼합물,피자 커터 또는 가위로 그레이엄 크래커에 맞게 12 개의 직사각형으로 자릅니다.
남은 옥수수 전분 혼합물로 그릇에 마시멜로를 던져 코팅하십시오.
앞서 확인:최대 4 일,층 사이에 플라스틱 포장 냉장 밀폐;그들은 끈적 얻을 경우 더 옥수수 혼합물 코트.