수잔의 구식 호박 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 23 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.03 서빙 당. 단순히 조리법에서이 조리법은 8860 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 빵 껍질,갈색 설탕,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 복숭아 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,소금,향신료,레몬 향을 섞습니다. 계란을 이길 그릇에 추가 할 수 있습니다. 호박 퓌레를 저어주세요. 크림을 저어.
파이 껍질에 붓고 425 에서 굽습니다. 15 분 후에 온도를 350 으로 낮추십시오.
40-50 분 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.4 와이어 랙에서 2 시간 동안 식힌다. 호박 파이는 모든(계란의 발효에서)부풀어 오븐에서 올 것이다,이 냉각으로 수축됩니다.