수박 인어 꼬리

수박 인어 꼬리
수박 인어 꼬리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 부엌 칼과 껍질 벗기기 칼,유제품이없는 요구르트,그라 놀라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 인어 케이크, 블루 머메이드 칵테일,및 인어 깊은 바다 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
시원한 흐르는 물 아래에서 수박을 씻고 두드려 말립니다.도마에,그것의 측에 수박을 두고 건장한 기초를 제공하기 위하여 수박의 1 개의 끝에서 4 인치를 차단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
남은 수박을 세로로 반으로 자릅니다.수박의 두 반쪽을 숟가락 또는 국자로 속을 비게하여 수박 조각을 주사위에 담아 인어 모양을 제공하거나 잘라냅니다.드라이 지우기 마커를 사용하여 인어 꼬리 프리 핸드를 전체 절반에 걸쳐 세로로 추적합니다. 당신의 선택의 칼,조심스럽게 인어 꼬리의 윤곽을 형성하기 위해 멀리 트림. 채널 나이프를 사용하여 비늘과 세부 사항을 형성하십시오.추가 된 세부 사항을 위해 식용 청록색 쉬머 파우더/디스코 먼지(케이크 장식 상점 또는 공예품 가게에서 구입)에 솔질하십시오.연필 크기의 은못을 사용하여 인어 꼬리를 기본 상단에 고정하십시오. 수박 큐브 또는 인어 수박 컷 아웃으로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
수박,요구르트 및 그라 놀라를 곰팡이에 넣고 요구르트와 수박 덩어리로 꼭대기에 올려 놓습니다.푸시 팝 금형을 동결하고 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수1
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