수박 살사와 돼지 고기
수박 살산을 곁들인 돼지 고기는 6 을 제공하는 멕시코 요리법입니다. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 322 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은을 위해 완벽합니다 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 복숭아를 선택,라임 껍질,에 2 민트 잎,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수박 살사를 곁들인 천천히 익힌 삼겹살, 수박 살사,및 수박 살사.
지침
살사의 경우 작은 그릇에 과일,라임 주스,꿀,라임 껍질 및 민트를 섞습니다. 냄비 또는 전자 레인지에서 보존 식품을 1 분 동안 가열합니다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 열을 위해 그릴을 준비하십시오.
돼지 고기를 드립 팬과 그릴 위에 덮고 간접적 인 중간 고열로 15 분 동안 놓습니다. 회전;일부 보존과 브러시. 그릴 10-15 분 이상 또는 주스가 맑아지고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 조셉 펠프스 파스 토레 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
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