수박 껍질 양념

수박 껍질 양념
수박 껍질 양념은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $3.15 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 지상 심황,수박 껍질,겨자 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 껍질 피클, 절인 수박 껍질,및 절인 수박 껍질.

지침

1
큰 냄비에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
껍질을 추가하십시오;3 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
잘 배수하십시오.
4
팬에 설탕과 나머지 재료를 결합;종기에 혼합물을 가지고. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다. 수박 껍질에 저어;끓어 오르기 직전의 상태,폭로,30 분 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지,자주 교반. 차가운;완벽한 콘테이너로 풍미를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
맛
설탕설탕
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
참고:수박 껍질은 밀폐 용기에 최대 2 개월 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
맛
쇠고기쇠고기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지